Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Inspirado nas tascas das orlas portuguesas, o Taberna 474 apresentou novidades em seu cardápio, destacando preparações com arrozes, além de tapas e petiscos, criadas pelo chef Chiquinho Francisco Viana e pelo restaurateur Ipe Moraes.

Entre as novidades estão o atum de cebolada à Algarvia (R$ 29), feito com peixe cru, cebola flambada na laranja, vinagre e folhas de louro, o polvo à Feira (R$ 61), que leva polvo, batatas, azeite e páprica, e a salada de manchego (R$ 64) – mix de alface e rúcula, cogumelos puxados no vinho branco, queijo manchego e nozes.

Tapas de anchova, do Taberna 474 (Foto: Divulgação/Ligia Skowronski)

Os arrozes ganham duas novas versões: Malandro do Mar (R$ 67 ou R$ 96) – arroz carolino no caldo de peixes e frutos do mar – e Rabada (R$ 54 ou R$ 74) – com rabada desfiada, cebola, tomate e agrião.

Os Filetes de Polvo (R$ 74) também são uma boa pedida, com polvo empanado, e o Bife de Chorizo (R$ 76) vem acompanhado de mandioca frita e chimichurri.

Taberna 474
rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sextá e sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 19h
taberna474.com.br

Você pode gostar
Comentários