Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Localizado em Gramado, o Castelo Saint Andrews recebe os chefs chilenos Giuliano Olmos e Jorge Ruiz, do restaurante Domus Mare, em Viña del Mar, para um jantar no dia 12 de setembro, como parte do Festival de Cultura e Gastronomia da cidade.

A influência da cozinha mediterrânea é o principal destaque do jantar, além das bases da culinária italiana. O evento será harmonizado com vinhos chilenos como Cava Don Roman demi sec, Montes Chardonnay Reserva 2017, Montes Sauvignon Blanc Reservas 2018.

Já no cardápio, será possível encontrar pratos como tartar de vieiras e manga com texturas de beterraba, bacalhau no sous vide e glace de laranja e vegetais da estação, esfera de camarão e quinoa ao pesto de pimentões e costela braseada ao vinho carménère com batatas confit e cogumelos silvestres.

O festival acontece de 5 a 22 de setembro e terá comida de rua, shows, festas, cursos e oficinas na Cozinha Experimental.

Jantar harmonizado no Castelo Saint Andrews
12 de setembro, 20h
rua das Flores, 171, Vale do Bosque – Gramado/RS
R$ 350 por pessoa
Reservas: reservas@saintandrews.com.br

Você pode gostar
Comentários