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da redação da Menu

Inaugurado em agosto no bairro carioca do Leblon, o restaurante Ferro e Farinha é o novo projeto do chef Sei Shiroma. O novo espaço segue o conceito da unidade do Catete, com pizzas preparadas com massa de fermentação natural e servidas em tamanho individual para se comer com as mãos, sem uso de talheres.

Para abrir o apetite a pedida são os especiais à lenha acompanhados por pão da casa, com opções como a abobrinha com cogumelos brancos, pesto de agrião e amêndoas (R$28) e a burrata (R$ 41), servida com tomates marinados, morangos assados, pistache e hortelã (R$41).

Entre as redondas, destaque para a domenico (R$ 39), que leva molho de tomate, mussarela fior di latte, grana padano, manjericão assado e azeite; e a vamos, baby (R$ 44), feita com molho, queijo caccio cavalo, grana padano, salame apimentado, mel picante e tomates marinados.

Para adoçar, as sugestões são a mousse de chocolate com flor de sal (R$21); e o calzone de maçã verde com caramelo de gengibre (R$23).

Na carta de drinks, apostas autorais, como o sexo ao Sul (R$ 30), à base de gin, tangerina, morango, tônica, limão siciliano e mel picante e o maracujá mule (R$ 31), composto por vodka, limão e espuma de maracujá com baunilha. R$ 30. Entre as opções sem álcool estão mate batido (R$ 11), servido com mate da casa, limão, açúcar orgânico e hortelã.

rua Dias Ferreira, 48 – Leblon
(21) 3502-4898 – Rio de Janeiro – RJ
facebook.com/ferroefarinha
Terça e quarta, das 19h à 0h. Quinta, das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 19h às 2h. Domingo, das 18h30 à 0h.

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