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por chef Tati Lund, do Org Bistrô

Ingredientes

2 cenouras medias cortadas ao meio e cozidas ao dente.

Marinada

¼ xícara de shoyu, 1 dente de alho picado, pitada de pimenta caiena, páprica ou cominho e 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Misture tudo.

Molho

1 xícara (chá) de cebola picadinha; 1 colher (sopa) de alho picadinho; ½ xícara (chá) de pimentões coloridos picadinhos; sal e pimenta a gosto; 1 xícara (chá) de extrato de tomate.

Modo de preparo:

Grelhe a salsicha de cenoura com a marinada e reserve. Refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões. Junte o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Acrescente as salsichas.

Para servir

Monte o hot-dog com pão integral, maionese de tofu, milho e inhame em palha e sirva.

 

rendimento: 2 porções
preparo: 45 minutos
execução: mfácil

Org Bistrô
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(21) 2493-1791
orgbistro.com.br
De segunda a quarta, das 12h às 20h. De quinta a sábado, das 12h às 22h.

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