Por REVISTA MENU

da redação da Menu

No dia 30 de setembro, o chef gaúcho Marcelo Petrarca estará no Eataly, em São Paulo, ensinando receitas para um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, em sua aula, que começa às 19h30.

Filé-mignon com molho roti e risoto de grana padano com rapadura (Foto: Divulgação)

O chef ensinará as receitas da burrata com passata de tomate e redução cítrica, do filé-mignon ao molho roti com risoto de grana padano e rapadura e do churros com banana e doce de leite caseiro.

A aula terá o formato de “mão na massa”, na qual alunos e chef preparam as receitas e depois degustam os resultados.

Churros com banana e doce de leite (Foto: Divulgação)

Marcelo Petrarca na Scuola Eataly
30 de setembro, 19h30 às 21h30
av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Itaim Bibi – São Paulo/SP
R$ 160 por pessoa
Ingressos: foodpass.com.br

Você pode gostar
Comentários