Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Para aproveitar o mês de cultivo de ostras, que é setembro, o chef executivo do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, José Nero, elaborou um cardápio especial, valorizando a culinária regional de Santa Catarina.

São quatro sugestões de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas. Entre as opções estão o ceviche de ostras baby com tucupi, cebola-roxa, coentro, pimenta dedo-de-moça, manga e chips de batata-doce, uma boa pedida para começar a refeição.

Festival de ostras é destaque em resort de Santa Catarina durante setembro (Foto: Divulgação)

Já como prato principal, é possível degustar as ostras nativas assadas à provençal com risoto de limão-siciliano, gruyère de Ribeirão da Ilha e molho beaujolaise.

A sobremesa também conta com ostras, como o sorbet de ostras com sabayon de cachaça, manga confit, granité de ostra e limão.

Mês das Ostras no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
rua Elpidio Alves do Nascimento, 104, Ganchos de Fora – Governador Celso Ramos/SC
Reservas pelo (48) 3953-7000

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