Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O chef Felipe Rodrigues, do Tangará Jean-Georges, restaurante do Palácio Tangará, em São Paulo, recebe o novo chef do Kinoshita, Tadashi Shiraishi para dois jantares a quatro mãos, nestas quinta e sexta-feira (12 e 13).

A parceria inédita terá um menu de cinco tempos (R$ 440 por pessoa), que contará com uma mescla do trabalho do Tangará com as influências orientais de Shiraishi.

Entre os pratos estão o mexilhão confitado em gordura de wagyu e vinagre de jerez, o crudo de robalo com vinagrete de pera asiática e óleo de cítricos e as vieiras grelhadas com creme de couve-flor, pinoli, kale e caviar, todos eles preparados por Shiraishi.

Já o chef da casa apresenta o wagyu com trufas negras, texturas de abóbora, cebolinhas tostadas e jus de noz-pecã e o sorvete artesanal de baunilha com compota de ameixas, crocante de quinoa e maple sirup.

Felipe Rodrigues recebe Tadashi Shiraishi no Tangará Jean-Georges
12 e 13 de setembro
Palácio Tangará – av. Dep. Laércio Corte, 1.501, Panamby – São Paulo/SP
R$ 440 por pessoa
Reservas: (11) 4904-4072
experienciaspalaciotangara.com.br

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