Por REVISTA MENU

da redação da Menu

A partir deste mês, o H. Gin Bar, localizado em Perdizes, oferece um cardápio com opções acompanhar os drinks da casa. Todos os itens terão o preço único de R$ 25.

Sobrasada mallorquina é preparada com linguiça crua e curada (Foto: Divulgação)

A cozinha será comandada pelo chef George Erwin, que apresenta pratos como a sobrasada mallorquina, à base linguiça crua e curada, típica da Espanha, servida sobre fatias de pão com mel e castanha de caju; e o sanduíche de língua defumada, preparado com língua bovina defumada com queijo artesanal e molho tártaro no pão ciabatta.

Sanduíche de língua defumada (Foto: Divulgação)

Já a carta de drinks ganha novas receitas como ginger highball, feito com gim, vinagre de maçã, gengibre, mel e água) e o red cup, elaborado com gim madeira, licor de amora, vinho do Porto, geleia de figo e soda de pepino.

Outra novidade da casa é o projeto do músico Leandro De Carle & Acid Jazz Jam que trará convidados para executar clássicos do Jazz e Blues, todas as quartas-feiras. A atração trem couvert artístico sugerido de R$ 15 por pessoa.

rua Ministro Gastão Mesquita, 586 – Perdizes
@h.gin.bar
De quarta e quinta, das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 19h à 2h.

Você pode gostar
Comentários