Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O restaurante Petit Comité Rotisserie & Deli, da chef Rita Atrib, realiza a partir de hoje (14 de setembro), a segunda edição do Festival de Picadinhos do Mundo, com dez sugestões diferentes do preparo, de países Brasil, Itália, Índia, Reino Unido, Rússia, Tailândia, Hungria, China e França.

Os picadinhos serão servidos até o dia 28 de setembro, de terça a sexta no período do almoço por R$44, e aos sábados, por R$58. Todos os pratos incluem chá mate gelado, saladinha e mini-sobremesa do dia.

Entre as opções estão o tagine de frango com couscous marroquino, com sobrecoxas de frango cortadas na ponta da faca e cozidas lentamente em especiarias, com frutas secas e lâminas de amêndoas e o thai beef, à base de alcatra picada, legumes e cogumelos ao molho oriental sobre noodles.

rua Gaivota, 763 – Moema
(11) 2359-0771 – São Paulo – SP
petitcomite.com.br
Terça, das 12h às 19h. De quarta a sexta, das 11h às 19h. Sábado, das 11h às 17h. Domingo, das 10h às 14h.

Você pode gostar
Comentários