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por chef Adriana Lira, da Dona Doceira

Ingredientes

500 g de mandioca crua ralada e espremida; 100 g de coco ralado fresco; 100 g de queijo meia cura ralado; 350 ml de leite; 1/2 de xícara (chá) de manteiga; 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 pitada de sal; manteiga para untar; açúcar para polvilhar.

Modo de preparo

Em um bowl coloque a mandioca ralada e os ovos, misturando bem. Acrescente do açúcar, o coco ralado e a manteiga, sempre mexendo. Junte o leite, o queijo ralado e o sal. Misture. Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga, e polvilhado com açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180Cº por 45 minutos.

rendimento: 12 porções
preparo: 75 minutos
execução: fácil

Dona Doceira
rua Tabapuã, 838 (Vila Aurélia, Casa 6) – Itaim Bibi
(11) 2157-6114 – São Paulo – SP
donadoceira.com.br
De segunda a sexta-feira, das 10h às 19h. Sábado, das 10h às 17h.

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