Julian Nagelsmann, ex-treinador do Bayern de MuniqueCHRISTOF STACHE / AFP

Após a notícia de que o PSG não contará com Christophe Galtier na próxima temporada, o jornal "L'Equipe" afirmou que o clube espera a chega do ex-treinador do Bayern, Julian Nagelsmann, em Paris, até quarta-feira (07), para iniciar as negociações. O alemão de 35 anos já vinha conversando com a equipe do Parc des Princes há algumas semanas.
Nagelsmann ganhou projeção no futebol europeu após uma excelente campanha com o Hoffeinhem em 2017/18, quando levou a equipe ao terceiro lugar do Campeonato Alemão e à Liga dos Campeões da temporada seguinte.
Após esse sucesso, ele foi contratado em 2019 pelo RB Leipzig visando a disputa da Liga dos Campeões daquela temporada e, mais uma vez, surpreendeu. O alemão levou a equipe às semifinais da sua primeira participação na competição e, na temporada seguinte, o clube gerido pelo grupo Red Bull foi vice-campeão da Copa da Alemanha.
Suas boas passagens no futebol alemão chamou a atenção do gigante Bayern, que o contratou no início de 2021/22. Após um primeiro ano de sucesso, com a conquista do Campeonato Alemão e da Copa da Alemanha, a temporada seguinte contou com problemas de relacionamento com jogadores e diretoria, que desgastou sua imagem dentro do clube. Com isso, ele foi demitido e Thomas Tuchel entrou em seu lugar.