Jogadores do time do Corinthians reunidos no gramadoFoto: Rodrigo Gazzanel/Corinthians

São Paulo - O Corinthians é o campeão da Copinha 2024. A conquista do 11º título da história do Timão veio com a vitória sobre o Cruzeiro por 1 a 0 na Neo Química Arena, na tarde desta quinta-feira, 25, pela grande final da competição.
O único gol do jogo foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo. Kayke recebeu a bola pelo lado esquerdo, cortou para dentro e acertou um lindo chute da entrada da área sem qualquer chance de defesa para o goleiro.
Veja o vídeo:
Antes, na marca dos 24 minutos da etapa complementar, o Cruzeiro chegou a balançar as redes com Tevis. O árbitro, no entanto, anulou o gol por falta em cima do goleiro Felipe Longo.
Vale lembrar que o Corinthians é, isoladamente, o maior campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior (11 títulos). Já o Cruzeiro tem um, conquistado na edição de 2007.