Vitor Roque, ao lado de Pedri, comemora primeiro gol com a camisa do BarcelonaLLUIS GENE / AFP

Espanha - Vitor Roque marcou pela primeira vez com a camisa do Barcelona. O gol foi feito na vitória do time catalão sobre o Osasuna por 1 a 0 no Estadi Olimpic Lluis Companys, nesta quarta-feira, 31, em partida válida pelo jogo atrasado da 20ª rodada do Campeonato Espanhol.
O atacante brasileiro entrou em campo no lugar de Fermín Lopez, aos 17 minutos do segundo tempo. Aos 18, ele fez o gol. De Jong acionou João Cancelo, que fez cruzamento de trivela dentro da área. Vitor Roque se antecipou à marcação e cabeceou para balançar as redes. Veja abaixo:
AGENDA E SITUAÇÃO NA TABELA
Com o resultado, o Barcelona chegou aos 47 pontos e aparece na terceira colocação do Campeonato Espanhol. O líder, Girona, soma 55. Já o Real Madrid está em segundo, com 54, mas tem um jogo a menos.
O time catalão volta a campo no próximo sábado, às 14h30 (de Brasília), para enfrentar o Alavés no Estádio de Mendizorroza. A partida é válida pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.