Comemoração de Vitor Roque depois de marcar na vitória do Barcelona sobre o OsasunaFoto: Divulgação/X @FCBarcelona

Espanha - Vitor Roque não escondeu a felicidade ao falar do primeiro gol com a camisa do Barcelona. Em entrevista após a vitória do time catalão sobre o Osasuna por 1 a 0, o atacante destacou que buscava o tento e revelou que marcar com a camisa do Barça é a realização de um sonho.
"Estou muito feliz por ter feito meu primeiro gol e pela vitória. Foram três pontos muito importantes. É um gol que procuro há muito tempo e estou muito feliz com tudo", disse Vitor Roque.
"Lembro de quando era criança. Marcar um gol com essa camisa é a realização de um sonho. Trabalho todos os dias sem parar, com humildade. Tenho certeza que as coisas acontecerão normalmente", completou.
O GOL
O atacante brasileiro entrou em campo no lugar de Fermín Lopez, aos 17 minutos do segundo tempo. Aos 18, ele fez o gol. De Jong acionou João Cancelo, que fez cruzamento de trivela dentro da área. Vitor Roque se antecipou à marcação e cabeceou para balançar as redes. Veja abaixo:
O time catalão volta a campo no próximo sábado, às 14h30 (de Brasília), para enfrentar o Alavés no Estádio de Mendizorroza. A partida é válida pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.