Bia Haddad ainda entrará em quadra neste sábado para a semifinal de duplasDivulgação

Abu Dhabi - A tenista brasileira Beatriz Haddad lutou até o fim, mas perdeu nas semis e está eliminada do WTA 500 de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. Neste sábado (10), a 13ª colocada do ranking mundial foi derrotada pela russa Daria Kasatkina por 2 sets a 1, parciais de 6/3, 4/6 e 7/6, em um duelo que durou mais de três horas.
A partida foi equilibrada. No primeiro set, Bia teve maiores oportunidades de selar a vantagem, mas não conseguiu e acabou perdendo para a russa por 6/3. Em seguida, na segunda parte do jogo, a brasileira conseguiu ser mais consistente e fechou em 4/6.
No terceiro set, Bia e Kasatkina alternaram na vantagem, em muitas reviravoltas. Após mais de cinquenta minutos, o placar apontava 4 a 4. Depois, mais quatro games, 6 a 6. Por fim, no tie-break, a russa fechou em 7/2 e se classificou.
Na decisão, neste domingo, Kasatkina terá pela frente a vencedora do confronto entre a cazaque Elena Rybakina, cabeça de chave número 1 do torneio, e a russa Liudmila Samsonova.
A brasileira ainda entra em quadra neste sábado, ao lado de Luisa Stefani, para a semifinal de duplas. Elas enfrentam as americanas Sofia Kenin e Bethanie Sands.