Árbitro destravou a língua de Guilavogui e o colocou de lado para evitar asfixiaReprodução

Alemanha - Na goleada do Bayern de Munique por 8 a 1 sobre o Mainz, um lance chamou a atenção dos torcedores presentes na Allianz Arena. O árbitro da partida, Patrick Ittrich, precisou parar o duelo para atender o volante Josuha Guilavogui, do time visitante, que caiu no gramado com problemas de respiração.
Ele se chocou com o joelho de Anthony Caci, seu companheiro de equipe, aos 33 minutos da primeira etapa. O volante ficou no chão e logo foi atendido pelo juiz, que destravou sua língua e o colocou de lado para evitar asfixia.
"Se alguém está assim, é preciso agir rapidamente. Vivi muitas situações como esta. Ele tinha a língua atrás. É preciso tirá-la para que volte a respirar", declarou Ittrich após o confronto.
Guilavogui se recuperou, mas foi substituído por causa do lance. Nas redes sociais, ele agradeceu ao árbitro pela ajuda: "Muito obrigado pela rápida intervenção e pela ajuda prestada, Patrick Ittrich".