Cristiano Ronaldo, do Al-Nassr, em campo durante o jogo contra Al-AinFayez Nureldine/AFP

Arábia Saudita - Cristiano Ronaldo perdeu um gol incrível durante o jogo do Al-Nassr contra Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, válido pela Liga dos Campeões da Ásia. A situação aconteceu aos 16 minutos do segundo tempo. Após uma finalização, o goleiro Khalid Eisa deu rebote, e a bola caiu nos pés de Cristiano. No entanto, mesmo dentro da pequena área e com o goleiro vendido no lance, o atacante desperdiçou a chance. Confira abaixo:
O lance aconteceu quando o jogo estava empatado em 2 a 2. Minutos depois, o Nassr finalmente conseguiu o terceiro gol e forçou a prorrogação. No tempo extra, mais um gol para cada lado - um deles, aliás, marcado por Cristiano. Com o resultado, a partida foi para os pênaltis.
Nas penalidades, Al-Ain levou a melhor, venceu por 3 a 1 e eliminou Al-Nassr da Liga dos Campeões da Ásia (clique aqui e saiba como foi o jogo).