Agora você pode ler esta notícia off-line

Matéria removida da seção links salvos

Veja como o Jornal O Dia noticiou a campanha do tetra da Copa do Mundo de 1994

Conquista do quarto título mundial da seleção brasileira completa 30 anos nesta quarta

'É tetra, é tetra, é tetra!' Há exatamente 30 anos o Brasil inteiro soltou o grito que ficou entalado na garganta por 24 anos. A Copa do Mundo de 1994 foi a primeira nos Estados Unidos e também teve a inédita decisão por pênaltis para definir o primeiro tetracampeão. E deu a seleção brasileira, que após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação, venceu a Itália por 3 a 2 nas penalidades, em 17 de julho.
A conquista eternizou Romário, o grande nome daquela geração, que ainda teve Bebeto, Dunga, Taffarel, Jorginho, Branco, Márcio Santos, Aldair, Mauro Silva, Zinho e Mazinho como titulares comandados por Carlos Alberto Parreira. De muito criticados a campeões do mundo, eles tiveram uma campanha sólida, apesar de um futebol pouco vistoso, mas muito seguro defensivamente.
A campanha teve 5 vitórias (uma na prorrogação) e dois empates, com 11 gols marcados e três sofridos em sete partidas. Romário, vice-artilheiro com cinco gols, foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo de 1994.