Varela em ação pelo FlamengoGilvan de Souza / Flamengo

Rio - O Flamengo pode ter mais um problema no elenco e já liga o alerta. Logo após a derrota por 2 a 1 para o Corinthians, neste domingo (1), fora de casa, pela 25ª rodada do Brasileirão, em nota, o clube informou que o lateral-direito Varela sentiu dores no quadril direito e apresentou limitação de movimento.
O jogador uruguaio será reavaliado pelo departamento médico rubro-negro. Na partida, Varela deixou o gramado aos 22 minutos da segunda etapa e foi substituído por Wesley.
Nas últimas semanas, o técnico Tite se vê em situação complicada com desfalques de peças de destaque, como Everton Cebolinha, Michael, Arrascaeta, Gabigol e Léo Pereira. Pedro, recuperado de lesão muscular, retornou contra o Corinthians e marcou o gol do Rubro-Negro em São Paulo.