No jogo de ida, Marcelo foi substituído no início da primeira etapaMarcelo Gonçalves / Fluminense FC

Rio - O lateral-esquerdo Marcelo, do Fluminense, não treinou com o grupo principal nesta terça-feira (27). Porém, ele avançou na recuperação e está em transição, ao lado de Gabriel Pires, com chances de enfrentar a LDU, pela decisão da Recopa Sul-Americana, na próxima quinta-feira (29).
Já o zagueiro Felipe Melo, que não entrou em campo no Fla-Flu do último fim de semana, treinou normalmente e irá para a decisão. O lateral-direito Samuel Xavier também trabalhou com o elenco principal e aumentou as chances de ser relacionado.
Keno, que também não enfrentou o Flamengo, não será problema para Fernando Diniz. O atacante participou normalmente das atividades desta terça. As informações são do 'ge'.
O Fluminense duela com a LDU, do Equador, no Maracanã, na quinta-feira (29), pela decisão da Recopa Sul-Americana. O Tricolor perdeu por 1 a 0, em Quito, e, com isso, precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para levantar a taça. Em caso de empate, o jogo irá para a prorrogação. Se a igualdade persistir, o título será definido nos pênaltis.