Festival une comida e guitarras na Barra da Tijuca - Divulgação
Festival une comida e guitarras na Barra da TijucaDivulgação
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Rio - O Barra Blues Festival retorna à Barra da Tijuca nos dias 26, 27 e 28 de janeiro. E o grande diferencial deste festival é o churrasco BBQ com fogo de chão. Tem costela gaúcha, varal de aves, steaks, picanha, cachorro quente de linguiça de pernil.

Nossa sugestão são a picanha (R$ 45), steak (R$ 50), costela no fogo de chão (R$ 40), cdostelinha de porco defumada (R$30), frango defumado (R$ 30) e churrasco argentino (chorizo, a R$ 35). Todos os pratos acompanham farofa de alho, batatas ao murro e molho chimichurry.

E a música? Repetindo o sucesso das duas primeiras edições, o público vai se divertir com shows de blues, jazz e rock ao longo dos três dias de evento. O festival também traz um espaço kids para os filhos brincarem enquanto os pais curtem o som. A grande novidade em 2018 é que o evento é pet friendly. Ou seja: será permitida a livre circulação de animais com os seus donos.

Serviço

BARRA BLUES FESTIVAL. Av. Paulo Goulart s/nº (entre o Shopping Metropolitano e o Hotel Hilton Barra), Barra da Tijuca. De hoje a dom., das 16h às 2h. Atrações musicais: Sergio Diab Stratoman, Trio Power Blues, Ana Egito, Alamo Leal Blues Grover’s, Corcel Mágico (hoje), RJ Café Band, UniJazz Brasil, The Blue Fever, Sergio Rocha em tributo a Celso Blues Boy (amanhã), André Barroso & Banda, Westside Blues, State of Blues, Victor Biglione e Serra Blues Trio (domingo). Entrada: com ingresso impresso no bit.ly/barrabluesfestival, é um quilo de alimento não-perecível ou R$ 5 em vale-alimento; sem ingresso, é dois quilos de alimento ou R$ 10 em vale-alimento.

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