Em Belford Roxo, Máquina de Shangri-lá e Estrela Real fizeram um verdadeiro jogão no Estádio do Heliópolis que terminou empatado em 1 a 1Marcos Leandro / ACFBR

Belford Roxo - O Brasileirão da Baixada, competição organizada pela Associação de Clubes de Futebol de Belford Roxo (ACFBR), deu a largada no ultimo domingo (10/04) com muita emoção, nervos a flor da pele e casa cheia nos estádios e campos da região. Dez equipes se enfrentaram pela primeira rodada da competição amadora, três folgaram (UVA, União Eterna e Filhos de Davi).
Abrindo a competição, o Esperança de Belford Roxo foi até Paracambi visitar o Guarajuba e não teve pena do mandante: 3 a 0 para o Alviverde de Lote XV, gols marcados por Lucas (2) e Igor. Ainda em Paracambi, o tradicional Lageense venceu o Explozão de Nova Iguaçu de virada por 2 a 1, gols de Gleison e Caveira para o Lageense, com Luquinhas descontando para o Explozão.
O atacante Lucas foi o destaque da rodada inicial marcando dois gols na vitória do S.E Esperança por 3 a 0 - Marcos Leandro / ACFBR
O atacante Lucas foi o destaque da rodada inicial marcando dois gols na vitória do S.E Esperança por 3 a 0Marcos Leandro / ACFBR
Em Seropédica, Grêmio Esportivo e Poderoso ficaram em igualdade por 2 a 2, Matheus e Pedrinho marcaram para o Grêmio, Douglas e Yuri balançaram a rede para o Poderoso. Em Mesquita, É Nós e Esperança de Seropédica fizeram um jogo bem movimento com quatro gols. Melhor para o visitante, que venceu de virada por 3 a 1, Jonathan, Juliano e Maicon (contra) fizeram para o Esperança, Jean marcou para o É Nós.
Em Belford Roxo, Máquina de Shangri-lá e Estrela Real fizeram um verdadeiro jogão no Estádio do Heliópolis. Na primeira etapa, o rubro negro de Shangri-la foi superior ao Estrela, abrindo o marcador com gol de Leonardo Luiz. Na etapa final, o Aurianil da Divisa, chegou ao empate aos 30 minutos do segundo tempo com Jr., marcando contra o seu patrimônio, após disputa com Lulu.