'Degusta Búzios 2021': Conheça alguns pratos do festival que promete agitar a península no próximo fim de semanaDivulgação
Este ano a Praça dos Ossos contará com 12 estabelecimentos. Entre eles o tradicional Cigalon, restaurante francês, sempre presente no Degusta. A chef Sonia Persiani criou uma sobremesa especial, pra lá de sofisticada: o Le Samu - Praliné de avelã com feuilletine, ganache de chocolate, biscuit, creme de maracujá e glaçage de chocolate.
O festival promete unir boa gastronomia, arte e cultura. Durante o dia o point será na bucólica Praça dos Ossos, lugar perfeito pra quem quiser curtir o evento com a família.
A programação é variada: workshops, shows, apresentação de dança e uma série de atividades para as crianças. À noite, a animação fica por conta das bandas locais, que vão se apresentar, sempre a partir das 19h, em quatro pontos diferentes: Orla Bardot, Rua das Pedras, Praça dos Ossos e Rua Manoel Turíbio de Farias. No repertório, diferentes gêneros musicais, como bossa nova, jazz, MPB, samba e muito mais.
Para o embaixador do evento, Luiz Horta, participante da 8ª temporada do programa culinário MasterChef Brasil, a ansiedade é grande:
“ É o primeiro evento estilo festival que irei participar. A expectativa está a mil.”
Este ano o formato do festival mudou; aumentou de dois para três fins de semana. Inicia nos dias 15, 16 e 17 de outubro, sempre de sexta a domingo até o fim do mês (22, 23 e 24; 29, 30 e 31). A medida foi tomada para evitar aglomerações. Pensando na prevenção à Covid-19, a organização do festival destaca que os estabelecimentos participantes do Degusta Búzios vão seguir todos os protocolos de segurança.
Degusta Búzios 2021:
Datas: 15,16 e 17; 22, 23 e 24; 29,30 e 31 de outubro
Locais e horários:
Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça do Centro
Sextas e sábados, das 18h às 24h
Domingos, das 16h às 22h
Praça dos Ossos
Sábados, das 16h às 24h
Domingos, das 14h às 24h
Preços:
Prato principal: R$ 28,00
Sobremesa: R$ 22,00
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