Hambúrguer Baby Dinossauro do restaurante Legião Carioca  - Divulgação
Hambúrguer Baby Dinossauro do restaurante Legião Carioca Divulgação
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Rio - Adoro o Saint Patrick's Day, comemorado em 17 de março. Por isso, decidi fazer um roteiro de restaurantes e bares para os leitores passarem o fim de semana do dia de São Patrício sem medo de errar.

A 10ª edição do Park Chopp Brahma Gourmet - a primeira de 2018 - será um dia especial para o cliente beber chope da fonte. Como novidade, a Brahma apresenta o growler, uma garrafa (R$ 50) que permite envazar na hora 2 litros de chope que podem ser recarregados por R$ 29,90, o refil.

O chef Vicente Maia vai trazer Galinhada Gourmet (R$ 28), hot dog gratinada (R$ 25) e Petisco do Chef (R$ 22). Todos os pratos combinam com as cervejas da sua preferencia.

Em homenagem ao St. Patrick's Day, o restaurante Vikings traz de volta seu Monster Giant, agora ressurgindo como Monster Giant The Green - um hambúrguer artesanal com 400 g de blend especial de carne bovina, servido no pão giant verde, com queijo meia cura, molho "especial verde", cebola ao shoyo e crispy de bacon, por R$ 49,90.

O Cumpadres também está comemorando o Saint Patrick's Day, e quem leva a melhor nessa história é o cliente, como sempre. De hoje a domingo, o chope Heineken fica pela metade do preço das 19h às 22h, e durante esse tempo serão sorteados em ambas as unidades prêmios e brindes! E sempre com muito rock'n roll, com couvert musical gratuito. Recomendo o prato com quatro minihambúrgueres diferentes (R$ 43,90).

Em Botafogo, o Legião Carioca preparou a festa 'Se Você Cair Eu Estarei Lá'. Serão 30 litros de chope pilsen verde, das marcas Zero9, e Pilsen Rio Up (R$ 11 - 400 ml). Ainda no verde, a casa remontou o seu tradicional hambúrguer Baby Dinossauro, com o pão verde e um molho apimentado especial (R$ 20).

Na Barra, o Beer Cult celebra a data com o chope pilsen verde Old School (R$ 8 - 300 ml). Para acompanhar, a loja/bar oferece vários petiscos. Destaque para a linguiça caracol calabresa, com queijo coalho e parmesão, que acompanham um dos molhos da casa (R$ 29,90).

Na Tijuca, o On Tap Pub tem chope pilsen verde, o St. Patrick Pilsen (R$ 9,90 - half pint/R$ 14,90 - pint). A cervejaria carioca Motim traz a Hell de Janeiro Verde (R$ 14,90 - half pint/R$ 21,90 - pint) e o lançamento da Dublin Dry Stout (R$ 12,90 - half pint/R$ 19,90 - pint). Para comer, o local preparou um hambúrger especial no pão verde, o St. Patrick's Burger -hambúrger com um blend de 160 g de fraldinha e peito temperados com ervas, alface roxa, cogumelos frescos e queijo (R$ 25). O combo do St. Patrick Burger com St. Patrick Pilsen sai a R$ 34,90. Quem vier de verde e consumir o combo ganha uma St. Patrick Pilsen (half pint).

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