La Trattoria: spaghetti no queijo gran padano (acima), vinho uruguaio (E), tiramisu e pão de alho (abaixo) - Divulgação
La Trattoria: spaghetti no queijo gran padano (acima), vinho uruguaio (E), tiramisu e pão de alho (abaixo)Divulgação
Por

Rio - Que felicidade saber que o spaghetti no queijo gran padano voltou ao restaurante La Trattoria em Copacabana. Estive nessa cantina italiana no ano passado e filmamos para o nosso canal no YouTube, 'Invasão de Sabores', toda a preparação, que começa na cozinha até o prato final.

Como não poderia deixar de ser, recomendo muito mesmo, voltei e de entrada pedi o tradicional pão de alho (R$ 7,20) com uma garrafa de vinho uruguaio Juan Carrau Tannat (R$ 81) e embarquei na magia do spaghetti pomodoro e basílico terminado dentro do queijo (R$ 54,90).

Toda a atmosfera do restaurante e da preparação do prato nos leva a acreditar que você está na Itália.

Para terminar este jantar especial, pedi um Tiramisu (R$ 15), que é um doce de café muito típico.

Esse festival do spaghetti no queijo vai somente até o fim de junho. Portanto, programe-se e não deixe de experimentar!

Empada que tem história
Publicidade
Marca registrada do restaurante Salete há 60 anos, as empadas são sucesso entre os tijucanos pelo seu sabor fresquinho e caseiro. As massas são produzidas diariamente. As empadas eram algumas das criações favoritas do Seu Manolo, fundador do restaurante, em 1957. As mais populares são as de frango (R$ 5,80), palmito (R$ 5,90) ou camarão (R$ 6). Uma ótima pedida para acompanhar o combo promocional de três por duas da Estrella Galícia de 600 ml (R$ 32).
Você pode gostar
Comentários