Sweet Home Alabama: marshmallow gratinado, do Casarão 1903 - FOTOS Divulgação
Sweet Home Alabama: marshmallow gratinado, do Casarão 1903FOTOS Divulgação
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Rio - Quando vou aos restaurantes com a minha mulher, ela sempre começa o cardápio pelas sobremesas. Só depois lê o que vai pedir. Esta coluna é especial para quem não resiste a um doce. Confira dicas de sobremesas imperdíveis.

Tempura Shabetto, do Kotobuki: sorvete empanado no sucrilhos, nos sabores chocolate e baunilha (R$ 22,90). Uma surpresa a cada dentada.

Panqueque de Dulce de Leche, do restaurante Corrientes 348: panqueca de doce de leite argentino com sorvete de creme, (R$ 24 meia porção, R$ 29 inteira). O doce de leite argentino é muito diferente do que fazemos em casa.

Taça Duquesa, um doce em camadas, 2 kg de sobremesa (R$ 125). O cliente pode levar para casa a taça de vidro na qual o doce é servido.

Sweet Home Alabama, do Casarão 1903: frigideira de marshmallow gratinado servida com ganache de chocolate Kumabo 80%, acompanha sorvete de baunilha (R$ 28,90).

Fondant de chocolate (R$ 23), do Bráz, é uma torta quente e cremosa de chocolate belga 70%, assada no forno à lenha, servida com sorvete de baunilha.

No Lima Cocina Peruana, destaque para os Churros Morados (R$ 19), feito de farinha de milho roxo com calda de doce de leite, creme de três leites e mazamorra morada.

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