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Confira como é a ceia de Natal do restaurante Tano Cucina Italiana

No cardápio, pratos tradicionais como Peru Natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, Tender assado com abacaxi e ameixa e Paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes

Por tabata.uchoa

Rio - O Invasão de Sabores foi convidado para a degustação da ceia de Natal do restaurante Tano Cucina Italiana, que fica no hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro. 

No cardápio estão pratos tradicionais da data, como peru natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, tender assado com abacaxi e ameixa e paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes, além de estações de salada, frios, massas, risotos e conservas caseiras feitas no hotel.

A mesa de sobremesas merece também destaque: Rabanada, Panetones, Tronco de Natal, entre outras delicias. A oferta inclui ainda bebidas não alcóolicas, vinhos, música ao vivo e uma atração especial de Natal. O valor individual é de R$ 385 para adultos, com as taxas incluídas. Crianças até 6 anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor. A ceia acontece das 19h30 às 0h30.


Ceia de Natal do restaurante Tano Cucina ItalianaReprodução


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