Por fabio.klotz
Espanha - A era Zidane como técnico do Real Madrid, até agora, só tem goleada. Em seu segundo jogo à frente do time, mais um passeio merengue. Neste domingo, o Real fez 5 a 1 no Sporting Gijón, no Santiago Bernabéu, pelo Campeonato Espanhol. Na estreia do francês no cargo, a goleada foi por 5 a 0 sobre o La Coruña.
Cristiano Ronaldo marcou duas vezes na goleada do Real MadridEfe

O Real Madrid liquidou o jogo logo no primeiro tempo. E que primeira etapa arrasadora. O clube merengue imprimiu um ritmo alucinante. Pobre do Sporting Gijón, que levou quatro gols em 17 minutos.

Zidane tem duas goleadas à frente do Real MadridEfe

Foi um baile do Real Madrid. O trio BBC se destacou. Bale marcou um gol. Benzema e Cristiano Ronaldo marcaram dois cada. Isma López descontou para o Sporting Gijón.

Zidane viu o time atropelar o rival, mas pode ter problemas. Bale e Benzema saíram machucados. O galês sentiu uma lesão muscular. Já o francês levou uma pancada.