Por marlos.mendes

Rio - O Fla x Flu foi um jogo bem complicado para a arbitragem. O juíz argentino, Patricio Loustau, teve trabalho para conter os ânimos dentre de campo, na última quarta-feira, pela Sul-Americana. Em um primeiro tempo com muitas faltas e entradas duras, Diego se irritou muito ao levar um pisão de Douglas, aos 12 minutos, quando o placar ainda estava 1 a 1. Assista ao vídeo.

Após marcar o gol do Flamengo em uma cobrança de falta, o camisa 10 não gostou nada da entrada do rival e levantou muito irritado, pegou Douglas pelo pescoço e gritou: "Respeita, seu moleque..."

Diego foi até o árbrito da partida mostrar a marca das travas de chuteira do jogador do Fluminense. O meio do Flamengo seguiu discutindo e xingando o rival no decorrer da jogada.