Botafogo fatura 50ª Regata Remo do Futuro - Divulgação
Botafogo fatura 50ª Regata Remo do FuturoDivulgação

Rio - Numa manhã de chuva forte e com um leve vento na Lagoa Rodrigo de Freitas, o Botafogo venceu mais uma competição de remo e fatura o Troféu Afonso Arinos. Desta vez, foi a 50ª da Regata Remo do Futuro, com quatro pontos. Em segundo lugar ficou a equipe do Flamengo, com três pontos, e em terceiro lugar o Vasco da Gama, com dois pontos. A equipe do Guanabara chegou em primeiro lugar em quatro provas e faturou o Troféu Paquetá.

Considerada uma das mais importantes do calendário estadual, porque durante as provas os organizadores procuram novos talentos da modalidade entre os participantes com idade mínima de 12 anos, a Regata Remo do Futuro recebeu mais de 200 atletas, entre remadores das escolinhas de remo dos principais clubes do Rio e remadores Master.

A próxima prova de remo será a segunda etapa do Campeonato Estadual, no próximo dia 6.