César foi para o gol do Juventude - Reprodução / TV
César foi para o gol do JuventudeReprodução / TV

Rio Grande do Sul - O zagueiro César Martins é um velho conhecido da torcida do Flamengo. Em 2016, atuando pelo Rubro-Negro, o jogador protagonizou uma defesa com a mão em um jogo contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro, e viralizou nas redes sociais. Desta vez, pelo Juventude, o zagueiro virou goleiro de novo.

O Juventude recebeu o Avaí neste sábado, pela terceira rodada da série B. O goleiro da equipe, Matheus Cavichioli, foi expulso aos 37 minutos do segundo tempo. O escolhido para assumir a meta do time gaúcho foi o zagueiro César Martins, e é claro, a defesa contra o Palmeiras foi lembrada.

Confira a defesa de César Martins contra o Palmeiras, em 2016

Confira o zagueiro indo para o gol do Juventude

O time de César Martins, o Juventude, foi derrotado por 3 a 1 e ocupa a 16ª colocação na série B. Com a vitória, o Avaí assumiu a décima posição.