Rooney - Divulgação
RooneyDivulgação

Estados Unidos - Em um jogo empatado até os momentos finais, o atacante Wayne Rooney acreditou na vitória até o final da partida e em um lançamento espetacular para o argentino Luciano Acosta, a equipe DC United alcançou a vitória por 3 a 2. Um dos astros da MLS, dono do maior salário da liga e maior artilheiro da história do Manchester United, salvou o time da derrota.

Aos 50 minutos do segundo tempo, quando parecia que o jogo contra o Orlando City teria um resultado negativo para o DC United, o time de Orlando fez um contra-ataque, porém Rooney voltou ao campo de defesa para dar um carrinho em Will Johnson e evitar que o jogador desse o chute que poderia entregar a vitória aos visitantes. Na sequência, Wayne carregou a bola e deu um lançamento para Luciano Acosta na cara do gol, fazendo com que a equipe da casa alcançasse a vitória por 3 a 2.