Paulinho - Reprodução Internet
PaulinhoReprodução Internet

Alemanha - Revelado pelo Vasco, Paulinho fez sua primeira partida no Campeonato Alemão. O jogador, de 18 anos, entrou no segundo tempo e por muito pouco não marcou pelo Bayer Leverkusen. Em uma jogada bem ao seu estilo, o atacante mostrou seu cartão de visitas ao torcedores do novo clube.

Paulinho esteve em campo por 24 minutos na derrota de 3 a 1 da sua equipe para o Wolfsburg. O ex-vascaíno teve uma boa participação e ainda quase deixou sua marca. Aos 42 minutos do segundo tempo, ele recebeu fora da área, deu um bonito drible e bateu perto do gol.

Com duas derrotas em dois jogos no Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen volta a jogar pela competição no próximo sábado. O rival da equipe de Paulinho encara o Bayer de Munique, fora de casa.