Alex Sandro - Pedro Martins / MoWA Press
Alex SandroPedro Martins / MoWA Press

Arábia Saudita - Outro que teve motivos para comemorar nesta sexta foi Alex Sandro. Novamente titular sob o comando de Tite, o lateral vinha tendo uma atuação discreta até os acréscimos do segundo tempo, quando marcou, de cabeça, o gol que definiu a vitória do Brasil e o placar de 2 a 0 diante dos árabes.

"É muito bom marcar. Esse gol vai para minha filhinha, que acabou de fazer dois anos. Não pude estar com ela e esse é o presente", dedicou. "Temos a consciência de que devemos melhorar É lógico que o clima influencia, os jogadores novos também, que precisam se entrosar", avaliou o lateral da Juventus.

Agora, a seleção se prepara para um compromisso que promete exigir bem mais dos comandados de Tite. Afinal, na terça-feira, o Brasil entra em campo para encarar a Argentina em amistoso que acontecerá na cidade de Jeddah, também na Arábia Saudita. O time argentino não terá a presença do craque Lionel Messi.