Manchester United venceu o Burnley por 2 a 0OLI SCARFF / AFP

Inglaterra - O Manchester United segue vivo na Copa da Liga Inglesa. Nesta quarta-feira, o time de Erik ten Hag recebeu o Burnley pelas oitavas de final do torneio eliminatório no Old Trafford e venceu a equipe comandada por Vincent Kompany por 2 a 0. Os gols foram marcados por Christian Eriksen e Marcus Rashford.
NA PEQUENA ÁREA
O Manchester United foi melhor no primeiro tempo e terminou a etapa inicial na frente. Aos 27 minutos, Bruno Fernandes achou lançamento perfeito para Wan-Bissaka na área, e o lateral mandou de primeira para o meio. Livre na pequena área, o dinamarquês Eriksen só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, fazendo 1 a 0.
MAIS UM
No segundo tempo, o time de Erik ten Hag ampliou o marcador aos 12 minutos. Rashford fez jogada individual, partiu em velocidade pela direita e encarou a marcação. O camisa 10 bateu forte da entrada da área e não deu chances de defesa para o goleiro Peacock-Farrell.

SITUAÇÃO
Com a vitória, os Red Devils estão classificados para as quartas de final do torneio. Agora, o clube aguarda o sorteio para saber quem será seu adversário na próxima fase. A equipe luta pelo sexto título na competição, tendo sido a última em 2017.