Ali Adams celebra gol marcado no jogo do Arbroath FC, da EscóciaFoto: Divulgação/X @spfl

Escócia - Um lance inusitado marcou o empate em 2 a 2 entre Raith Rovers e Arbroath FC, neste sábado, 30, pela 18ª rodada da segunda divisão do Campeonato Escocês. O goleiro reserva Ali Adams entrou em campo durante a etapa complementar como um atacante e acertou um lindo chute para fazer o primeiro gol do Arbroath no jogo. Abaixo, veja como foi:
Vale destacar que o Arbroath tinha apenas quatro jogadores no banco de reservas. De acordo com a BBC, lesões obrigaram o técnico Jim McIntyre a colocar Ali Adams como um jogador de linha.
No fim das contas, deu certo. Isso porque Adams diminuiu o placar para 2 a 1 e, cinco minutos depois, Leighton McIntosh marcou de pênalti o gol que garantiu o empate para o Arbroath.