Audax e Portuguesa mediram forças em SaquaremaReprodução/Instagram @portuguesarioofc

Rio - A Portuguesa garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, 21. Isso porque empatou com o Audax-RJ em 0 a 0 no Estádio Elcyr Resende, em Saquarema, pelo jogo único da primeira fase da competição. Vale mencionar que a Lusa chegou a perder um pênalti e teve um jogador expulso aos 30 minutos do segundo tempo.
Por estar melhor classificada no ranking da CBF, a Portuguesa jogou fora de casa, mas teve vantagem do empate. O resultado, então, foi suficiente para a Lusa avançar na competição.
O adversário do time da Ilha do Governador na próxima fase virá do confronto entre Real Noroeste-ES e Cuiabá-MT. Estas equipes medem forças hoje, em Águia Branca.