Lance do jogo entre Sousa-PB e CruzeiroFoto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Paraíba - Maior campeão da história da Copa do Brasil, o Cruzeiro caiu na competição ainda na primeira fase. A eliminação precoce do time mineiro veio por causa da derrota para o Sousa-PB por 2 a 0 no Marizão, em jogo único da primeira fase. Danillo Bala, aos 44 e 50 minutos do segundo tempo, marcou os dois gols da noite desta quarta-feira, 21.
Cabe destacar que o Cruzeiro precisava apenas de um empate para avançar de fase, já que é a equipe mais bem ranqueada. O Sousa, que atualmente disputa a Série D,, precisava obrigatoriamente da vitória, e conseguiu.
Na segunda fase, o Sousa enfrentará o vencedor do confronto entre Petrolina-PE e Cascavel-PR. O time pernambucano e o time paranaense medirão forças na próxima quarta-feira, às 19h30, em Petrolina.