Momento em que o jogador Sebastián Muñoz faz xixi enquanto partida estava paradaReprodução de vídeo

Enquanto um adversário é atendido pelos médicos dentro do gol, Sebastián Muñoz, do Atlético Awajún, aproveita que está na linha do escanteio, para se virar para trás e fazer xixi fora do campo. Só não esperava que jogadores do Cantorcillo o flagrassem no ato e avisassem o juiz, que expulsou-o na hora.
A cena incomum aconteceu na Copa do Peru, que é a terceira divisão do país. Sebastián Muñoz iria cobrar o escanteio aos 25 minutos do segundo tempo e aproveitou a parada para se aliviar.
Ele ainda tentou argumentar com o juiz de que havia urinado do lado de fora do campo, mas não conseguiu mudar a decisão. A partida estava 0 a 0 naquele momento e o Atlético Awajún conseguiu segurar o empate fora de casa, mesmo com um a menos.