Neymar em ação pelo Al-Hilal, nesta segunda-feira (21)AFP

Emirados Árabes - Após mais de um ano longe dos gramados, Neymar voltou a entrar em campo pelo Al-Hilal. O camisa 10 saiu do banco de reservas na reta final da segunda etapa na vitória por 5 a 4 sobre o Al-Ain, pela Liga dos Campeões da Ásia, que garantiu a liderança da competição.
O brasileiro atuou por 29 minutos no time comandado pelo técnico Jorge Jesus. No período, tocou na bola 12 vezes, segundo dados do 'Sofascore'. Além disso, teve uma boa chance, finalizando de esquerda para defesa do goleiro.
Em outubro de 2023, no duelo entre Brasil e Uruguai, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, Neymar rompeu o ligamento cruzado anterior e o menisco do joelho esquerdo, precisando passar por cirurgia. Desde então, estava fora de ação.
O próximo compromisso do Al-Hilal será contra o Al-Taawoun, no sábado (26), às 15h (de Brasília), pelo Campeonato Saudita. A equipe do camisa 10 é líder, com 100% de aproveitamento.