Gatito fernandez, goleiro do Botafogo. Foto: Gilvan de Souza  - Gilvan de Souza
Gatito fernandez, goleiro do Botafogo. Foto: Gilvan de Souza Gilvan de Souza
Rio - Na ausência de Gatito Fernández, convocado para a seleção paraguaia, Diego Cavalieri assumiu o posto de titular no Botafogo. Contudo, apesar da volta do arqueiro estrangeiro, o brasileiro pode seguir na meta. De acordo com o 'Ge.com', Gatito tem dores no joelho e passará por exames para analisar a gravidade da possível lesão.

O Botafogo não havia liberado Gatito para atividades de impacto por não ter realizado a fase de transição. Mesmo assim, o atleta jogou no empate em 2 a 2 do Paraguai contra o Peru. O goleiro sentiu dores no intervalo da partida, mas acabou atuando os 90 minutos. Contra a Venezuela, o arqueiro ficou no banco de reservas.

Com edema ósseo no joelho, Gatito não atua pelo time do Botafogo desde o dia 23 de setembro, no empate contra o Vasco em 0 a 0, pela Copa do Brasil.