Matéria Salva!

Agora você pode ler esta notícia off-line

Matéria removida da seção links salvos

Nova musa? Conheça a repórter colombiana que roubou a cena na estreia do Brasil na Copa América

Melissa Martinez, da Fox Sports, teve que tirar muitas selfies com jornalistas que cobriam a estreia da seleção brasileira na Copa América

Por iG
São Paulo - O estádio do Morumbi recebeu a abertura da Copa América na noite da última sexta-feira e mais de 47 mil pessoas estiveram na casa são-paulina para acompanhar a vitória do Brasil por 3 a 0 sobre a Bolivia.

Melissa Martinez Reprodução
A seleção brasileira fez um primeiro tempo sonolento e com poucas chances de gol, descendo para o vestiário sob as vaias da torcida.
Melissa roubou a cena no local reservado para a mídia no Morumbi e, a todo momento, era solicitada para tirar fotos e selfies com outros jornalistas, principalmente bolivianos e também colombianos.

Como não é tão conhecida no Brasil, poucos brasileiros pediram foto com a loira. A reportagem do iG ainda questionou a jornalista, que também é apresentadora esportiva na Colômbia. "Sim, eu sou um pouco famosa na América do Sul", disse, sorrindo.

E de fato ela é. Sua conta no Instagram, por exemplo, está perto dos 2 milhões de seguidores. Já no Twitter são mais de 400 mil seguidores, enquanto sua página oficial do Facebook tem quase 260 mil curtidas.
E Brasil voltou melhor depois do intervalo e construiu a vitória por 3 a 0 no 2º tempo com dois gols de Philippe Coutinho e outro de Everton, para alegria da torcida. E deixando, também, a partida mais atraente para a imprensa.