Autor do gol, Wagner foi um dos poucos destaques numa noite pobre de inspiração para o Vasco - Estadão Conteúdo
Autor do gol, Wagner foi um dos poucos destaques numa noite pobre de inspiração para o VascoEstadão Conteúdo
Por

MARTÍN SILVA: Fez uma boa defesa cara a cara com Arthur e não teve culpa no gol que levou. NOTA 6

LUIZ GUSTAVO: Novamente muito vulnerável, foi caminho para as principais investidas do Ceará. NOTA 4

BRUNO SILVA: Errou o tempo de bola no gol de Tiago Alves e não teve boa atuação. NOTA 3

LEANDRO CASTÁN: Mostrou-se mais seguro seguro que seu companheiro e ganhou praticamente tudo, mas foi substituído após deslocar o ombro. NOTA 6

LENON: Entrou no fim e quase não teve trabalho. NOTA 4

RAMON: Depois de um primeiro tempo discreto, saiu mais uma vez lesionado no intervalo. NOTA 5

HENRIQUE: Fez o cruzamento na jogada que resultou em gol e não comprometeu na defesa. NOTA 6

DESÁBATO: Perdido em campo, não acompanhou a velocidade dos contra-ataque do adversário e participou pouco do jogo. NOTA 4

YAGO PIKACHU: Se movimentou e deu opção pelos lados do campo, mas não teve a eficiência habitual. NOTA 5,5

GIOVANNI AUGUSTO: Teve a chance de abrir 2 a 0 e desperdiçou. No mais, fez partida apagada. NOTA 3,5

THIAGO GALHARDO: Atuando como volante, fez bem as transições ao ataque e ajudou a con. NOTA 6,5

WAGNER: Participativo, comandou as ações ofensivas do time. Exigiu boa defesa de Éverson em cobrança de falta e fez um belo gol. NOTA 7

VINÍCIUS ARAÚJO: Entrou no segundo tempo e pouco acrescentou. Só conseguiu causar a expulsão de Samuel Xavier. NOTA 3,5

MAXI LÓPEZ: Em sua estreia como titular, foi muito procurado e foi boas jogadas como pivô. Serviu Wagner no lance o gol. NOTA 6,5