Atacante Thiago abre o marcador para o Maricá F.C. - Foto: Clarildo Menezes
Atacante Thiago abre o marcador para o Maricá F.C.Foto: Clarildo Menezes
Por Diogo Asgard
Maricá - No último sábado o Maricá F.C. enfrentou o E.C. Nova cidade no Alzirão em Itaboraí como equipe mandante pela Taça Santos Dumont. Jogando em casa o Maricá F.C. teve total domínio da partida conseguindo abrir diversas chances de gol porém, infelizmente apenas uma delas foi aproveitada. Teve até penalty perdido pelo articulador do time, Válber. Poucos minutos depois o atacante Thiago dribla o goleiro e manda a bola por cima que ainda bate na cabeça do zagueiro antes de entrar e abrir o marcador para o Maricá F.C.
2 minutos depois o E.C. Nova Cidade descontou e empatou a partida após uma bola respingada provida de um escanteio que encontra o pé do capitão e volante, Jhonathan Napul e acaba sendo feliz na finalização deixando tudo igual 1x1. O jogo persistiu no mesmo placar até o final e o repórter Diogo Asgard do jornal O Dia Maricá e TV Mais Maricá, esteve no Alzirão cobrindo a partida e falou com o treinador do Maricá F.C. e os autores dos gols. A matéria irá ao ar na próxima quarta-feira às 18:00 no Programa Fabiano Medina pela rede Combrasil de Televisão nas TVs à cabo de todo o Brasil.
"Nós controlamos a partida porém não tivemos a felicidade na hora de fazer o gol. O campeonato ainda não acabou, ainda tem 3 jogos e a gente vai ter que buscar fora esse pontos que perdemos dentro de casa. A equipe está em uma evolução tecnicamente, não era o resultado que a gente esperava mas também não é o fim do mundo. A gente vai buscar isso aí e tenho certeza que vamos lutar pela classificação da Taça Santos Dumont. Afirma o Técnico do Maricá F.C., Marcos Alexandre.