As empresárias cariocas Paula Cunha e Luciana Melhorim uniram forças para criar uma empresa especializada em alimentação para a primeira infância.Divulgação - Foto: Filtro de Barro
Por meio de uma cozinha 4.0, que não possui fogão, forno e panelas, e sendo toda monitorada por uma tecnologia alemã, o novo conceito traz refeições (almoço e jantar) com ingredientes orgânicos e compostas pelos cinco grupos alimentares (proteínas, verduras, legumes, carboidratos e leguminosas).
“Tudo bem saudável e nutritivo para os pequenos. Os pais não precisam mais ficar pesquisando receitas, selecionando, comprando, higienizando e preparando mais de 30 pratos toda a semana, para garantir que os filhos tenham acesso a variedades de alimentos para, assim, crescerem de forma saudável. Nós entregamos toda semana o plano alimentar completo na casa das famílias”, diz Melhorim.
De acordo com as informações, ao todo, dois pacotes são disponibilizados na empresa, sendo um com 8 refeições (R$ 182,00) e outro com 14 refeições (R$ 299,00), que podem ser entregues toda semana, de 15 em 15 dias ou mensalmente, na cidade de Niterói. Em ambos os planos, as famílias recebem orientação com uma nutricionista responsável pelo projeto alimentar da criança, além de um planejamento e um mapa de evolução alimentar dos pequenos ao longo da Jornada Mima.
“Nosso cardápio muda a cada 15 dias e oferecemos às crianças mais de 100 alimentos diferentes durante o processo. Além disso, a comida chega separada, ou seja, não é uma papinha pronta ou com alimentos misturados. A criança é exposta a cores, sabores, aromas e texturas diferentes. Ela aprende a gostar de cada alimento como ele realmente é, e isso fará muita diferença na vida adulta dela, já que essa fase da primeira infância é muito importante para a criação de bons hábitos alimentares”, explicou uma das sócias-fundadoras, a engenheira de produção Paula Cunha.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.