O cardápio especial contou com mix de folhas, vinagrete, ovos, feijoada, farofa mista, arroz branco, laranja e suco de limão. A nutricionista do Restaurante, Diana Mota, falou sobre a rotina do local.
“A equipe sempre adapta o cardápio para a realidade dos nossos clientes, priorizando as opções que fazem mais sucesso entre eles. Os preferidos são o peixe assado, a feijoada e o frango assado”, disse a nutricionista.
De acordo com a nutricionista, a equipe consegue ter um feedback positivo da população sobre o atendimento.
“Muitos clientes vêm falar com a gente, fazem elogios, dão sugestões. Tem muita gente que vem todos os dias e acabam virando clientes assíduos”, explicou.
“Venho todo dia aqui almoçar. E a minha comida favorita é a feijoada, que é bem caprichada. Hoje está muito animado. A gente consegue sentir o clima bom daqui”, afirmou Isac.
“Venho sempre que estou no Aterrado. A comida aqui é gostosa e sempre bem servida. Eu não sou uma pessoa muito festeira, mas a ideia de trazer o clima de carnaval para o Restaurante foi muito boa”, disse.
Devido ao feriado de Carnaval, o Restaurante Popular volta a funcionar na quarta-feira, dia 26, na hora do almoço.