No Fórum, que acontecerá das 9h às 17h, no Museu Ciência e Vida, haverá palestras dos empresários Diógenes Dalvi, da Duquesa Confeitaria; Alessandro Teixeira, do Boteco do Teixeira; e dos sócios Adriano Cosme e Victor Rosário, do Vikings. Ainda haverá exposição de produtos, máquinas e equipamentos para bares, restaurantes, lanchonetes e panificadoras.
O Fórum Sebrae na Mesa é uma realização do Sebrae Rio e explora as melhores características e peculiaridades de cada região para um contínuo aprimoramento da gastronomia fluminense. Voltado para o desenvolvimento de soluções empresariais para o segmento de alimentação fora do lar em todo o Estado do Rio de Janeiro.
9h30 – Credenciamento
10h – Redução de desperdício e aproveitamento integral dos alimentos.
11h – Palestra do empreendedor Diógenes Dalvi, da Duquesa Confeitaria
12h – Almoço
13h – A força do delivery e suas consequências
14h – Palestra do empreendedor Alessandro Teixeira, do Boteco do Teixeira
15h – Tecnologia e inovação – apps, cardápios digitais, telas touch, entre outros
16h – Palestra dos empreendedores Adriano Cosme e Victor Rosário, do Vickings
17h – Encerramento
Serviço
Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa de Duque de Caxias
Tema ‘O dia da virada - histórias de empreendedores que se parecem com a sua’
Data: 10 de julho | Horário: das 9h às 17h
Local: Museu Ciência e Vida (R. Aílton da Costa, s/n - Jardim Vinte e Cinco de Agosto
Inscrições gratuitas através deste link: https://bit.ly/2WCaRRW