Espanha - Com um primeiro tempo arrasador de Messi & cia, o Barcelona marcou seis gols em cima do Levante. Na segunde etapa, já com Neymar em campo, o time catalão fez mais um gol, com Pedro e aplicou 7 a 0 na sua estreia pelo Campeonato Espanhol. O brasileiro teve atuação discreta.

Neymar começou no banco e teve atuação discretaReuters

Sem Iniesta e com Neymar no banco, o Barcelona começou com tudo a partida no Camp Nou. Com dois minutos, Alexis Sanchéz abriu o marcador. Lionel Messi fez o segundo gol dos donos da casa. O brasileiro Daniel Alves fez o terceiro e Pedro abriu 4 a 0 com apenas 25 minutos de partida. Na primeira etapa ainda houve tempo para Messi marcar mais um de pênalti e de Xavi fazer o seu.

Messi foi o grande destaque do Barcelona na partidaReuters

Neymar que assistiu a aula de futebol do primeiro tempo no banco, entrou aos 18 minutos. Dentro de campo, o brasileiro não conseguiu fazer nenhuma jogada de destaque, mas viu sua equipe fechar a goleada com mais um gol de Pedro.