Bahia - Atual campeão brasileiro, o Cruzeiro estreou com vitória na edição de 2014 do principal campeonato entre clubes do país. O time mineiro atuou na Fonte Nova contra o Bahia e venceu por 2 a 1.

Marcelo Moreno deu vitória ao CruzeiroDivulgação

Após um primeiro tempo sem gols, a Raposa abriu o placar aos 17 minutos da segunda etapa. Após cruzamento, Nilton desviou para o fundo das redes. Aos 33 minutos, Rhayner foi derrubado dentro da área do time mineiro. Na bola, Anderson Talisca deixou tudo igual para o baianos. No fim, Marcelo Moreno em lance semelhante ao primeiro gol, deu a vitória para o Cruzeiro.

As duas equipes voltam à campo no Brasileiro no próximo domingo. O Cruzeiro recebe o São Paulo, no Mineirão, às 16 horas. Enquanto isso, o Bahia enfrenta o Figueirense na Arena Barueri, às 18h30.