Inglaterra - No duelo entre os líderes do Campeonato Inglês: um empate. Melhor para o Chelsea que segue na ponta da competição. A partida, que aconteceu no Stamford Brige, e marcou o reencontro de Frank Lampard com os torcedores do Blues terminou em 1 a 1.
Chelsea e City ficaram no empate em LondresEfe

A equipe de Manchester era superior, mas foi o Chelsea quem abriu o placar. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Ivanovic fez belo cruzamento para Hazard, o belga tocou para Rémy, livre, escorar para fazer 1 a 0.Porém a vantagem durou pouco. Três minutos depois, Navas cruzou, Courtois cortou mal, e a bola sobrou para Agüero, que bateu cruzado, a bola sobrou para David Silva que escorou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Chelsea soma 55 pontos na competição, contra 47 do City. As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado, às 12h, com o time londrino encarando o Aston Villa fora de casa, e a equipe de Manchester recebendo o Hull City em seu estádio.